Cache löschen

Häufig entstehen Fehler durch das verwendete Smartphone oder den Computer. Versuche bitte einmal folgendes:

Du nutzt ein iOS-Gerät?
1) Logge Dich aus der App aus.
2) Beende LOVOO und alle weiteren Anwendungen durch einen Doppelklick auf den Home-Button und anschließendes Swipen der Fenster nach oben.
3) Starte Dein Handy neu.

Du nutzt ein Android-Gerät?
1) Logge Dich aus der App aus.
2) Beende LOVOO und alle weiteren Anwendungen. Öffne dazu die Handyeinstellungen, gefolgt vom Anwendungsmanager. Klicke nun auf "LOVOO", dann "Stoppen erzwingen" gefolgt von "Cache leeren" direkt darunter.
3) Starte Dein Handy neu.

Du nutzt die LOVOO Website?
- Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/de/kb/Wie-Sie-den-Cache-leeren-konnen
- Google Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/32050?hl=de
- Safari: https://support.apple.com/kb/PH21411?viewlocale=de_DE&locale=de_DE