Profildetails

Zu einem vollständigen Profil gehören neben einem Profilbild auch ein paar Informationen über dich selbst. Warum? Je mehr du anderen Usern über dich verrätst, umso einfacher ist es für sie, einen guten Eindruck von dir zu bekommen.

So kannst du deine Profildetails in der App bearbeiten:

1) Wechsle in die Ansicht "Dein Profil" und wähle danach "Details" aus.
2) Nimm nun die gewünschten Änderungen zu deinen Profildetails oder der "Über mich"-Angabe vor.

Um andere Details, wie deinen Profilnamen oder dein Geburtsdatum zu ändern, navigiere zu den App-Einstellungen und wähle "Mein Account" aus.

So kannst du deine Profildetails auf der Website bearbeiten:

1) Bitte wechsle in die Ansicht "Dein Profil".
2) Neben deinem Usernamen und deinem Alter klicke auf das Stift-Symbol.
3) Nachdem du die gewünschten Anpassungen vorgenommen hast, vergiss nicht die jeweilige Änderung separat zu speichern.

Um andere Details, wie deinen Profilnamen oder dein Geburtsdatum zu ändern, gehe auf "Einstellungen". Wähle dann den Tab "Mein Konto" aus und klicke neben "Profildetails" auf das Stift-Symbol, um die Anpassungen vorzunehmen.