Bestätigung der E-Mail-Adresse

Nachdem du dein Profil erfolgreich erstellt hast, schließe den Anmeldevorgang ab, indem du deine E-Mail-Adresse bestätigst.

Wir schicken dir automatisch eine Bestätigungs-E-Mail an die von dir angegebene Adresse. Bitte rufe den enthaltenen Link auf um den Prozess abzuschließen.

Solltest du keine E-Mail erhalten haben, kannst du wie folgt vorgehen:

1) Schaue zunächst in dem Spam-Ordner deines Postfaches nach der Bestätigungs-E-Mail.
2) Unter "Einstellungen" > "Mein Account" > "E-Mail-Adresse ändern" kannst du erneut eine Bestätigungs-E-Mail anfordern.

Sollten bei der Bestätigung über dein Smartphone Probleme auftreten, öffne den Link über einen Webbrowser an deinem PC oder Mac.