Registrierung

Um endlich los zu legen, brauchst du dich nur noch zu registrieren.

Du möchtest LOVOO als App für iOS oder Android nutzen?

1) Öffne die LOVOO App und wähle den Button "Registrieren".
2) Nun kannst du entscheiden, ob du dich mit einer gültigen E-Mail-Adresse oder mit deinem Facebook Account registrieren möchtest. Die Anmeldung mit einem Google+ Account ist zusätzlich für alle Android-User möglich.
3) Gib im nächsten Schritt deinen gewünschten Usernamen, deinen Geburtstag und dein Geschlecht an und lade ein Foto von dir hoch, auf dem du gut zu erkennen bist.
4) Nun klicke auf "Registrieren".

Du möchtest LOVOO über die Website nutzen?

1) Öffne www.lovoo.com. Direkt auf der Startseite erscheint ein Fenster zur Registrierung.
2) Gib hier deinen gewünschten Usernamen, deine Stadt, dein Geburtsdatum sowie dein Geschlecht an und klicke dann auf "Jetzt registrieren".
3) Du kannst dich nun mit einer gültigen E-Mail-Adresse oder mit deinem Facebook Account registrieren.

Möchtest du dich mit deiner E-Mail-Adresse registrieren? Gibt diese ein und erstelle dir ein Passwort. Anschließend klicke auf "Kostenlos registrieren".

Möchtest du dich mit deinem Facebook Account registrieren? Dann klicke auf "Jetzt mit Facebook anmelden“ und bestätige anschließend den Zugang.