Download der App

Du möchtest die LOVOO App herunterladen?

1) Öffne den jeweiligen App Store (App Store / GooglePlay Store).
2) Gib "LOVOO" im Suchfeld ein.
3) Lade die LOVOO App herunter.

Jetzt kannst du sofort beginnen und ein Profil erstellen.

Kompatibilität:

Beachte: Damit du LOVOO als App verwenden kannst, muss dein Smartphone einige Mindestanforderungen erfüllen:

Für Android Geräte wird mindestens das Betriebssystem 4.2 benötigt.
Bitte beachte dass Amazon Fire Phones, gerootete Geräte sowie Custom ROMs nicht unterstützt werden.

Für alle iOS Geräte wird mindestens das Betriebssystem iOS 9.0 benötigt. Zudem müssen iPhone-User mindestens ein iPhone 5 verwenden.

Leider ist die LOVOO App momentan nicht für Windows Phone verfügbar.

Sollten beim Installieren Probleme auftreten, versuche bitte zunächst dein Betriebssystem zu aktualisieren.

Solltest du dir kein aktuelleres Betriebssystem herunterladen können oder nicht das notwendige Smartphone besitzen, dann kannst du LOVOO alternativ auf unserer Website www.lovoo.com nutzen.