Ansichten

Um zu sehen wer sich dein Profil angesehen hat, wähle in deiner LOVOO App einfach das "Glocken"-Symbol aus und tippe auf "Ansichten". Auf der Website klickst du einfach in der oberen Leiste auf "Dein Profil" und dann rechts auf "Besucher".

Die Profile sind verschleiert? Nutze deine Credits, um sie aufzudecken oder starte mit der VIP-Mitgliedschaft, um all deine Profilbesucher automatisch zu sehen.

Tipp: Profilbesucher lohnt es sich anzuschreiben. Sie haben sich dein Profil genauer angesehen, trauen sich aber vielleicht nicht, dir eine Nachricht zu schreiben. Traue du dich und mache den ersten Schritt!