Mit Facebook & Google+ verbinden

Um das Einloggen so einfach und schnell wie möglich zu machen, kannst du dein LOVOO Profil mit deinem Facebook- oder Google+ Konto verbinden.

Hinweis: Für deine Facebook Freunde ist deine LOVOO Mitgliedschaft dadurch nicht ersichtlich und wir posten auch nichts ohne deine Erlaubnis in deiner Chronik.

Um die Verbindung zu deinem Facebook Konto zu trennen, logge dich einfach in dein Facebook Profil ein und navigiere zu "Einstellungen" > "Apps".