Amazon Underground

Bei diesem speziell zwischen LOVOO und Amazon Underground erarbeiteten Angebot entstehen für dich keinerlei Kosten.

Die einzige Einschränkung für die Nutzung des Amazon Underground VIP ist, dass dieses Angebot lediglich in Verbindung mit einem Android Endgerät und auch nur über die entsprechende LOVOO Amazon Underground App erhalten werden kann. Dabei ist der VIP-Status auch nur in der App aktiv. Greift man indessen über die Website auf das Profil zu, wird dieses als normaler Account angezeigt, ohne VIP Vorteile.

Da diese spezielle Form des VIP-Status mit keinen Kosten verbunden ist, muss dieser auch nicht formell gekündigt werden.