Wie werde ich Premium-Mitglied?

Damit du deine Premium-Mitgliedschaft möglichst bequem abschließen kannst, arbeiten wir mit einer Vielzahl von Zahlungsanbietern zusammen.

In der LOVOO App (dabei handelt es sich jeweils um Abos):
- iTunes
- Google Play (sowie Google Play Guthaben - wobei es sich ausnahmsweise um kein Abo handelt)
- PayPal

Auf der LOVOO Website stehen dir folgende Möglichkeiten zur Verfügung:
- PayPal (Abo)
- Visa/Mastercard (Stripe (Abo) und Paymentwall (kein Abo))
- Mobile Rechnung (Mobiamo - Abo über Google Play)
- Sofortüberweisung (Klarna und giropay - jeweils kein Abo)
- Paysafecard (kein Abo)

In der Regel erlauben es die oben genannten Dienstleister nicht, ein Abo abzuschließen, ohne dass dein Bankkonto oder eine Kreditkarte mit dem jeweiligen Konto verknüpft ist. Wählst du die Zahlungsmethode Sofortüberweisung, Mobile Rechnung, paysafecard oder Paymentwall wird kein Abo abgeschlossen. Eine Bezahlung mittels herkömmlicher Überweisung oder Lastschrift bieten wir zurzeit nicht an.

Hinweise:

Bevor du eine Zahlung als mobile Rechnung in Auftrag gibst, raten wir dir deinen Netzbetreiber zu kontaktieren, um sicherzustellen, dass dieser Service auch angeboten wird. Weiterhin solltest du die Geschäftsbedingungen deines Netzbetreibers beachten.

Bitte achte darauf, dass die bei dem Zahlungsanbieter hinterlegte E-Mail-Adresse auch identisch mit deiner registrierten Adresse bei LOVOO ist. Andernfalls kann es zu Problemen mit der Zuordnung deiner Zahlung zu dem dafür vorgesehenen Profil kommen.

Eine Premium-Mitgliedschaft ist an das entsprechende Profil gebunden, auf welchem sie aktiviert wurde und somit nicht auf andere Profile übertragbar. Bitte vergiss daher nicht, eine laufende Mitgliedschaft bei deinem Zahlungsanbieter zu kündigen, bevor du dein Profil löschst.

ACHTUNG! Das Löschen eines LOVOO Profils führt nicht automatisch zur Kündigung eines bestehenden Abonnements.

Damit du deine Premium-Mitgliedschaft möglichst bequem abschließen kannst, arbeiten wir mit iTunes zusammen.

In der Regel erlaubt es Dir iTunes nicht, ein Abo abzuschließen, ohne dass dein Bankkonto oder eine Kreditkarte mit dem Konto verknüpft ist. Eine Bezahlung mittels herkömmlicher Überweisung oder Lastschrift bieten wir zurzeit nicht an.

Hinweise:

Bitte achte darauf, dass die bei Itunes hinterlegte E-Mail-Adresse auch identisch mit deiner registrierten Adresse bei LOVOO ist. Andernfalls kann es zu Problemen mit der Zuordnung deiner Zahlung zu dem dafür vorgesehenen Profil kommen.

Eine Premium-Mitgliedschaft ist an das entsprechende Profil gebunden, auf welchem sie aktiviert wurde und somit nicht auf andere Profile übertragbar. Bitte vergiss daher nicht, eine laufende Mitgliedschaft bei Itunes zu kündigen, bevor du dein Profil löschst.

ACHTUNG! Das Löschen eines LOVOO Profils führt nicht automatisch zur Kündigung eines bestehenden Abonnements.

[ {"cat_id":"home", "img_url":"https://theme.zdassets.com/theme_assets/461786/99be93704f4e42f7901a9ec95df2eb46681886f5.jpg"}, {"cat_id":"201187245", "img_url":"https://theme.zdassets.com/theme_assets/461786/85a4cb02219d2420b58fd4dacf4a678084ce6eaf.jpg"}, {"cat_id":"201164489", "img_url":"https://theme.zdassets.com/theme_assets/461786/c49dda6af59c418fabe91471f50472435c2095a1.jpg"} ]