Kündigung

Grundsätzlich kann LOVOO dein Abonnement nicht für dich kündigen. Bei dem Abschluss einer Mitgliedschaft ist es zu einem bindenden Vertrag zwischen dir und dem gewählten Zahlungsanbieter gekommen. Somit hat LOVOO nicht die rechtlichen Befugnisse, diesen Vertrag für dich zu beenden.

Möchtest du die automatische Verlängerung deiner Mitgliedschaft beenden oder beabsichtigst du, dein Konto zu löschen und hast noch eine aktive VIP Mitgliedschaft laufen? Dann ist es notwendig, diese bei dem Zahlungsanbieter zu kündigen, bei welchem sie abgeschlossen wurde.

ACHTUNG: Das Löschen eines LOVOO Profils führt nicht automatisch zu der Kündigung eines bestehenden Abonnements!

Nachdem eine Mitgliedschaft gekündigt wurde, verbleibt dein Profil noch so lange VIP bis der Zeitraum, für den bereits im Voraus bezahlt wurde, abgelaufen ist. Anschließend wird dein Profil einfach als ein normales Profil weitergeführt.

Du kannst dein Abo wie folgt kündigen:

- Google Play: 

Du kannst die automatische Verlängerung bis zu 24 Stunden vor Ablauf deiner VIP-Mitgliedschaft kündigen. Eine Anleitung dazu findest du hier.

Sollte es dir so nicht möglich sein dein Abo zu beenden, dann wende dich bitte an payments.google.com. Dort kannst du sämtliche Google Mitgliedschaften einsehen und verwalten.

Wenn du über deine Handyrechnung bezahlt hast, wende dich bitte ebenfalls direkt an payments.google.com.

- iTunes:

Hier findest du eine Anleitung, wie du die automatische Verlängerung deaktivieren kannst.

- PayPal:

Hast du eine VIP Mitgliedschaft über PayPal abgeschlossen, kannst du auf diesem Wege die automatische Abo-Verlängerung direkt in deinem PayPal-Account beenden:

1) Logge dich dazu bitte via www.paypal.de in deinen Account ein.
2) Wähle innerhalb der "Übersicht" die Option "Alle Transaktionen anzeigen".
3) Suche eine Transaktion von LOVOO und klicke auf "Details".
4) Klicke im oberen Bereich auf den Link "Abbuchungsvereinbarungsdetails anzeigen".
5) Wähle die Option "Kündigen", um die automatische Verlängerung zu beenden und bestätige die Stornierung des Abos im darauffolgenden Dialog.

Die erfolgreiche Stornierung wird dir nun durch PayPal bestätigt.

- Stripe:

Klicke dazu innerhalb deines Accounts auf der Website oben auf das Symbol für Einstellungen und anschließend auf VIP. Im nächsten Fenster findest du einen Button zur Deaktivierung deiner Mitgliedschaft. Die erflogreiche Stornierung wird dir in einem neuen Dialogfenster bestätigt. Auf der VIP-Seite kannst Du jederzeit einsehen, wann dein Abonnement abläuft. 

- Paymentwall:

In diesem Fall musst du Deine Mitgliedschaft nicht kündigen. Diese läuft nach Beendigung des von dir gewählten Zeitraums automatisch aus und wird nicht verlängert. 

Du kannst Deine Zahlungen jederzeit über deinen Account bei paymentwall einsehen:
www.paymentwall.com

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen