Kündigung

Möchtest du die automatische Verlängerung deiner Mitgliedschaft beenden oder beabsichtigst du, dein Konto zu löschen und hast noch eine aktive Premium-Mitgliedschaft? Das geht ganz einfach und schnell, wenn du dies direkt bei deinem Zahlungsanbieter machst. Denn der Kaufvertrag wurde zwischen dir und deinem Zahlungsanbieter geschlossen.

ACHTUNG: Das Löschen eines LOVOO-Profils führt nicht automatisch zur Kündigung eines bestehenden Abonnements!

Nachdem eine Mitgliedschaft gekündigt wurde, verbleibt dein Profil bis zum Ende der beim Kauf gewählten Laufzeit als Premium. Anschließend kannst du dein Profil wieder mit den Basis-Funktionen nutzen.

Du kannst dein Abo wie folgt kündigen:

- iTunes:

Hier findest du eine Anleitung, wie du die automatische Verlängerung deaktivieren kannst.