Kündigung

Möchtest du die automatische Verlängerung deiner Mitgliedschaft beenden oder beabsichtigst du, dein Konto zu löschen und hast noch eine aktive Premium-Mitgliedschaft? Das geht ganz einfach und schnell, wenn du dies direkt bei deinem gewählten Zahlungsanbieter machst. Denn der Kaufvertrag wurde zwischen dir und dem Zahlungsanbieter geschlossen.

ACHTUNG: Das Löschen eines LOVOO-Profils führt nicht automatisch zur Kündigung eines bestehenden Abonnements!

Nachdem eine Mitgliedschaft gekündigt wurde, verbleibt dein Profil bis zum Ende der beim Kauf gewählten Laufzeit als Premium. Anschließend kannst du dein Profil wieder mit den Basis-Funktionen nutzen.

Du kannst dein Abo wie folgt kündigen:

- Google Play:

Du kannst die automatische Verlängerung bis zu 24 Stunden vor Ablauf deiner Premium-Mitgliedschaft kündigen. Eine Anleitung dazu findest du hier.

Sollte es dir nicht möglich sein dein Abo zu beenden, wende dich bitte an payments.google.com, wo du sämtliche Google Mitgliedschaften einsehen und verwalten kannst.

Wenn du über deine Handyrechnung bezahlt hast, wende dich bitte ebenfalls direkt an payments.google.com.

- iTunes:

Hier findest du eine Anleitung, wie du die automatische Verlängerung deaktivieren kannst.

- PayPal:

Hast du eine Premium-Mitgliedschaft über PayPal abgeschlossen, kannst du auf diesem Weg die automatische Abo-Verlängerung direkt in deinem PayPal-Account beenden:

1) Logge dich dazu bitte via www.paypal.de in deinen Account ein.
2) Wähle innerhalb der "Übersicht" die Option "Alle Transaktionen anzeigen".
3) Suche eine Transaktion von LOVOO und klicke auf "Details".
4) Klicke im oberen Bereich auf den Link "Abbuchungsvereinbarungsdetails anzeigen".
5) Wähle die Option "Kündigen", um die automatische Verlängerung zu beenden und bestätige die Stornierung des Abos im darauffolgenden Dialog.

Die erfolgreiche Stornierung wird dir nun durch PayPal bestätigt.

- Stripe (Kreditkarte):

Das Kündigen eines Abos über Stripe ist momentan nur auf der LOVOO Website möglich. Logge dich dazu auf der Website ein und klicke rechts oben auf das Zahnrad, um zu den Einstellungen zu gelangen und wähle anschließend “Premium” aus. Klicke nun auf den Schriftzug “Abo kündigen” und folge den weiteren Anweisungen von Stripe.

Hinweis: Hast du die Zahlungsmethode Sofortüberweisung, Mobile Rechnung, paysafecard oder Paymentwall für deinen Kauf gewählt, wird kein Abo abgeschlossen und deine Mitgliedschaft endet automatisch zum Ablauf der gebuchten Laufzeit. Du kannst deine Zahlungsdetails, wie z.B. den gewählten Zeitraum, in deinem persönlichen Account des jeweiligen Anbieters einsehen.