Free Credits

Um Free Credits zu erhalten, besteht die Möglichkeit verschiedene Apps herunterzuladen. Dabei kannst du aus zwei verschiedenen Angeboten wählen:

- Apps vom Anbieter Supersonic Ads
- Apps, die direkt von LOVOO angeboten werden

Hinweise:
Jede App für die du Free Credits erhalten kannst, kannst du nur einmal herunterladen. Lädst du die App aus der Cloud erneut herunter, erhälst du dafür keine Credits mehr.

Jede App, die du zum Erhalt von Free Credits herunter lädst, muss mindestens einmal gestartet werden. Nur so können dir die Credits aufgebucht werden.