Free Credits nicht erhalten

Falls dir deine Free Credits nach dem Herunterladen und Öffnen einer App nicht gutgeschrieben wurden, kann dies verschiedene Gründe haben.

Die Überprüfung der erfüllten Konditionen und die damit verbundene Freischaltung der Credits obliegt dem Free-Credits Anbieter und nicht LOVOO.

Wir möchten Dich bitten noch etwas Geduld aufzubringen, da viele der Free Credits Anbieter Ihre Angebote leider nur in recht großen Abständen ausschütten ( z.T. bis zu 4 Wochen) und es manchmal Zeit braucht zu überprüfen ob alle Bedingungen erfüllt wurden.

Um ganz sicher zu gehen hier noch ein paar Dinge die wichtig sind:
1. Das Angebot solltest Du noch nie genutzt haben, weder bei uns noch wo anders.
2. Du solltest keinen Proxy Server verwenden. Sofern Du keine extra Proxyapp auf dem Handy nutzt schließt sich das für mobile Netze ohnehin aus.
3. Der Prozess muss in einem Zug und ohne Unterbrechung abgeschlossen werden.
4. Einige Angebote (z.B. Lottoland) werden manuell geprüft, so dass die Creditauszahlung etwas dauern kann. Wurden falsche Daten angegeben kann leider auch nichts ausgezahlt werden.