Ein Profil melden

Es kann immer passieren, dass es zu Missverständnissen oder Konflikten zwischen Usern kommt. In dringenden Fällen greifen wir mit entsprechenden Maßnahmen ein. Für diese Fälle gibt es die "Melden"-Funktion.

Fallen dir Profile auf, welche:
- gegen unsere Richtlinien verstoßen
- dich und/oder andere User belästigen
- Werbung für Dritte anbieten oder Dienstleistungen versprechen
- von Minderjährigen sein können aber als Erwachsene registriert sind oder andersherum

dann melde sie uns. Gehe dazu auf das entsprechende Profil, klicke auf das Optionen-Symbol im Profil und wähle den Grund aus.