Deine Fotos werden von einem fremden Profil verwendet

Wir dulden ein solches Verhalten auf unserer Plattform nicht und helfen dir bei der Aufklärung eines solchen Vorfalls.

Um ein Fake-Profil ausfindig zu machen, benötigen wir deine Unterstützung. Nur so können wir das Profil identifizieren und sperren.

Zur erfolgreichen Suche in unserer Datenbank benötigen wir die Profil-ID.

Wenn du ein LOVOO Profil besitzt, nutze bitte die Suchfunktion, um das Profil zu finden. Solltest du selbst keinen Account besitzen, frage bitte die Person von welcher du die Information über das Fake-Profil erhalten hast nach Hilfe und erläutere dieser ggf. die Vorgehensweise.

1) Öffne die LOVOO Website www.lovoo.com und logge dich mit deinen Profildaten ein.
2) Suche das zu meldende Profil.
3) Öffne das entsprechende Profil in einem neuen Tab, indem du die "Strg" bzw. "Cmd" Taste drückst und gleichzeitig das Profil mit der Maus anwählst.
4) Kopiere den Link aus der Adresszeile deines Internet-Browsers (dieser verrät uns die User-ID).
5) Teile uns den Vorfall und die User-ID per E-Mail an datenschutz@lovoo.com mit.

Sobald wir das Fake-Profil ausfindig gemacht haben, sperren wir es sofort. Es wird somit für LOVOO User nicht mehr sichtbar sein und der Ersteller kann keinerlei Aktionen mehr durchführen.

Wir empfehlen dir im Anschluss eine Anzeige bei deiner zuständigen Polizeibehörde zu erstatten. Unser Support teilt dir dazu alle wichtigen Informationen für die Kommunikation mit den Behörden mit.