Sucheinstellungen

Die automatische Auswahl der dir gezeigten Profile im Match-Spiel und im Live-Radar basiert auf den Angaben, die du in deinem Suchfilter angegeben hast. Dazu kommen die regionalen Einschränkungen und die Anzahl der in deiner Umgebung vorhandenen Profile.

Du kannst diese Angaben jederzeit innerhalb deiner Profileinstellungen unter dem Punkt "Sucheinstellungen"  (iOS) bzw. "Community-Einstellungen" (Android) anpassen.