Match wiederholen

Sollte es dir passieren, dass du ein Profil fälschlicherweise negativ bewertet hast, ist das halb so schlimm. Alle Profile werden dir nach einer gewissen Zeit erneut angezeigt! Dann hast du die Möglichkeit, deine bisherige Angabe zu überschreiben.

Wenn es bereits zu einem Match zwischen dir und einem anderen User gekommen ist, kannst du dies leider nicht rückgängig machen.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen