Match wiederholen

Du hast im Match-Spiel ein Vote abgegeben und willst es zurücknehmen? Kein Problem! Als Basis-User kannst du bis zu drei Mal täglich ein Vote zurücknehmen und als Premium-User sogar ganz ohne Limit. Bitte beachte, dass das Zurücknehmen des Votes immer nur für das zuletzt bewertete Profil möglich ist und nicht für Votes, welche schon weiter in der Vergangenheit liegen.

Wie funktioniert es? Direkt nachdem du im Match-Spiel nach links (magst du nicht) oder rechts (magst du) gewischt hast, kannst du oben links (iOS) bzw. oben rechts (Android) auf das runde Symbol klicken und das letzte Profil wird dir noch einmal angezeigt als wäre nichts gewesen. Nun kannst du deine Entscheidung nochmal neu treffen.