Location & Blockieren

Folgende Einstellungen kannst du unter „Community-Einstellungen / Privatsphäre“ konfigurieren:

- Standortermittlung:
Stelle sicher dass du für andere User an deinem Standort sichtbar bist.

- Radar:
Aktiviere diese Funktion damit du für andere User auf dem Radar sichtbar und auch du andere User sehen kannst.

 

- Blockierte User
Hier kannst du dir anschauen welche User du blockiert hast und diese ggf. wieder freigeben. 

[ {"cat_id":"home", "img_url":"https://theme.zdassets.com/theme_assets/461786/99be93704f4e42f7901a9ec95df2eb46681886f5.jpg"}, {"cat_id":"201187245", "img_url":"https://theme.zdassets.com/theme_assets/461786/85a4cb02219d2420b58fd4dacf4a678084ce6eaf.jpg"}, {"cat_id":"201164489", "img_url":"https://theme.zdassets.com/theme_assets/461786/c49dda6af59c418fabe91471f50472435c2095a1.jpg"} ]