Location & Blockieren

Folgende Einstellungen kannst du unter „Community-Einstellungen / Privatsphäre“ konfigurieren:

- Standortermittlung:
Stelle sicher dass du für andere User an deinem Standort sichtbar bist.

- Radar:
Aktiviere diese Funktion damit du für andere User auf dem Radar sichtbar und auch du andere User sehen kannst.

 

- Blockierte User
Hier kannst du dir anschauen welche User du blockiert hast und diese ggf. wieder freigeben. 

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen