Location, VIP-Funktionen & Blockieren

Folgende Einstellungen kannst du unter „Community-Einstellungen / Privatsphäre“ konfigurieren:

- Standortermittlung:
Stelle sicher dass du für andere User an deinem Standort sichtbar bist.

- Radar:
Aktiviere diese Funktion damit du für andere User auf dem Radar sichtbar und auch du andere User sehen kannst.

- Ghost-Modus
Als VIP-User kannst du dieses Feature aktivieren, damit du Profile besuchen kannst, ohne dem entsprechenden User angezeigt zu werden.

- Profil-Highlighter
Hast du eine VIP-Mitgliedschaft erworben, so kannst du diese Funktion aktivieren, damit dein Profilbild von einem goldenen Rahmen umgeben wird.

- Blockierte User
Hier kannst du dir anschauen welche User du blockiert hast und diese ggf. wieder freigeben.