Einladungscodes

LOVOO Einladungscodes sind spezielle Gutscheincodes in der Form "xxx-xxxx-xxx", welche im Rahmen bestimmter Sonderangebote vergeben und lediglich über die LOVOO App eingelöst werden können.

Um einen Einladungscode einzulösen, öffne deine Profileinstellungen. Ganz oben findest du den Punkt "Gutscheincode einlösen". Trage dort deinen persönlichen Code ein und klicke auf "prüfen" gefolgt von "Jetzt einlösen". Bitte beachte, dass du eventuell deine App neu starten musst, damit alle Änderungen korrekt übernommen werden.