Abo-Verlängerung

Wenn du ein Abonnement für eine Premium-Mitgliedschaft erwirbst, verlängert sich dieses grundsätzlich automatisch um die gleiche Laufzeit, solange du dieses nicht bis zu 24 Stunden vor Ablauf bei deinem Zahlungsanbieter kündigst.

Der gesamte Betrag für die gebuchte Laufzeit wird immer zu Beginn des entsprechenden Zeitraums durch deinen Zahlungsanbieter eingezogen.

Hinweis: Wählst du die Zahlungsmethode Sofortüberweisung, Mobile Rechnung, paysafecard oder Paymentwall wird kein Abo abgeschlossen und deine Mitgliedschaft endet automatisch zum Ablauf der gebuchten Laufzeit. Du kannst deine Zahlungsdetails, wie z.B. den gewählten Zeitraum, in deinem persönlichen Account des jeweiligen Anbieters einsehen.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen