Wozu du Credits benötigst

Die Credits dienen dir als virtuelle Zahlungsoption innerhalb unserer App. Mit den Credits, die du z.B. täglich für den Login oder durch App Downloads erhältst, kannst du die verschwommenen Profilbesucher und Matchvotes aufdecken.

Des Weiteren ermöglichen dir Credits im Chat den Top-Chat zu aktivieren. Mit dem Top-Chat kannst du eine Nachricht als erstes in der Mailbox von deinem Gegenüber platzieren lassen.

Es lohnt sich also, Credits zu erwerben oder zu sammeln und diese zu sparen, um alle spannenden LOVOO-Features uneingeschränkt nutzen zu können!