Credits verdienen

Durch verschiedene Aktionen kannst du bei LOVOO kostenlos Credits verdienen:

- E-Mail-Bestätigung: Wenn du deine E-Mail-Adresse bestätigst, erhältst du von LOVOO dafür eine einmalige Gutschrift.

- Verifizierung: Nach der erfolgreichen, ersten Verifizierung deines Accounts erhältst du eine Creditgutschrift. Bitte beachte, dass im Falle einer nachträglichen Aufhebung deines Verifizierungsstatus und der daraus resultierten erneuten Verifizierung keine erneute Ausschüttung der Credits erfolgt.

- Verbinde dein Konto mit Facebook: Sobald du dein LOVOO Konto mit deinem Facebook-Account verknüpft hast, schreiben wir dir 25 Credits gut.

- Facebook Einladung: In unserer App gibt es die Möglichkeit, in der speziell dafür vorgesehenen Option Freunde auf Facebook dazu einzuladen, sich bei LOVOO ein Profil zu erstellen. Als Dank dafür erhältst du pro geworbenen Freund 100 Credits. Dabei ist es jedoch von entscheidender Bedeutung, dass dein eingeladener Freund auch einen neuen Account bei LOVOO registriert. Außerdem ist es genauso wichtig, dass er dies auf deine spezielle Einladung folgend, und nicht einfach so aus dem App Store heraus tut. Anderenfalls ist eine Zuordnung der entsprechenden Ereignisse leider nicht möglich und es erfolgt auch keine Gutschrift der Credits.

Weitere Möglichkeiten Credits kostenlos zu bekommen, erfährst du im Bereich Free-Credits.