Credits erwerben

Dein Credit-Konto ist leer? Kein Problem - du kannst Credits jederzeit kaufen und sofort erhalten.

Für die Bezahlung von Credits stehen dir unsere gängigen Zahlungsdienstleister iTunes, Google Play und PayPal zur Verfügung.

Credits kannst du außerdem mit Hilfe von Prepaid-Cards erwerben: Alle gängigen App Stores bieten auch die Möglichkeit an, über Prepaid Karten ein gewünschtes Guthaben auf ein Konto des entsprechenden Stores zu laden. Mithilfe dieses Guthabens können dann wiederum Käufe innerhalb einer App getätigt werden. Die dazu notwendigen Prepaid Karten erhältst du in verschiedenen Geschäften des Einzelhandels (z.B. REWE, Lidl, Müller, etc.).