Ein Profil blockieren

Du möchtest nicht weiter von einem bestimmten User kontaktiert werden? Dann kannst du diesen User schnell und problemlos sperren. Dafür öffne das entsprechende Profil, klicke auf das "Optionen"-Symbol und wähle danach "Blockieren" aus.

Hinweis: Beachte, dass von dir blockierte User noch dein Profil aufrufen und deine Bilder sehen können. Sie können dich allerdings nicht weiter anschreiben.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen