Du wurdest für diese Aktion gesperrt

Diese Meldung erhältst du, wenn dein Profil gesperrt wurde und du daraufhin keine Berechtigung hast, eine bestimmte Aktion (z.B. Match spielen oder Nachrichten versenden) durchzuführen.

Dafür kann es mehrere Gründe geben:
- Zum einen kann es sein, dass mehreren Usern dein Verhalten in der App nicht gefallen hat, und sie daraufhin dein Profil gemeldet haben.
- Es kann sich jedoch auch um eine reine Vorsichtsmaßnahme seitens unseres Systems handeln, da du zum Beispiel unsere Server über eine VPN- oder Proxy-Verbindung aufrufst - wie es grundsätzlich User machen, die unserer Community schaden wollen.

In einigen Fällen sagt dir das System selbst, wie du die Sperre aufheben kannst. Zum Beispiel indem du dein Profil verifizierst und damit beweist, dass die Bilder auf deinem Profil tatsächlich dir gehören. Bitte habe Verständnis dafür, dass wir nur so sicherstellen können, dass unsere Plattform allein von Usern mit ehrlichen Absichten genutzt wird.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen