Wer kann LOVOO Live nutzen?

Die Funktion Live Video ist für Basis- und Premium-Nutzer gleichermaßen verfügbar. Momentan ist die Nutzung für iOS und Android Geräte ab der Version v20.1 möglich. Wenn du dir nicht sicher bist, welche Version du nutzt, gehe in deinem Profil zu “Einstellungen” und ziehe den Bildschirm mit deinem Finger nach unten. Dort siehst du deine aktuelle Version. Alternativ stelle einfach immer sicher, dass du die aktuellste Version aus deinem App-Store lädst.