Wo kann ich Live Videos finden?

Klicke innerhalb der LOVOO-App in der unteren Menüleiste auf „Live“. Dort kannst du ein Live-Video aus den Bereichen „Trending“, „In der Nähe“ oder „Favoriten“ öffnen bzw. selbst ein eigenes Live-Video starten.

Bei „Trending“ findest du die angesagtesten, gerade laufenden Live-Videos. Wie der Name des Reiters „In der Nähe“ schon vermuten lässt, werden dir hier Live-Videos der User gezeigt, die gerade in deiner Umgebung sind. Je weiter du nach unten scrollst, umso weiter weg sind die User. Unter „Favoriten“ findest du die User wieder, die du während eines Streams als Favorit markiert hast. Du erkennst sie an dem roten Stern neben dem Profilnamen.