Wie melde/blockiere ich ein Live Video?

Wenn du der Meinung bist, dass sich ein User in einem Live Video nicht an unsere Guidelines hält, dann klicke innerhalb des Videos links oben auf das Profilfoto. In dem sich öffnenden Fenster kannst du nun links den Button “Melden” klicken. Wir erhalten deine Meldung umgehend und ergreifen entsprechende Maßnahmen.

Wenn du einen User ganz blockieren möchtest, klicke innerhalb des Live Videos auf das Profilfoto links oben. In dem sich öffnenden Fenster kannst du nun rechts auf die drei Punkte klicken und dort die Blockierung des Users bestätigen. Du siehst die Live-Videos dieses Users nicht mehr in deinen Listen und umgekehrt werden ihm/ihr auch deine nicht mehr angezeigt.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen