Wo erscheint mein Live Video?

Wenn dein Video gerade sehr beliebt ist und du viele Zuschauer hast, dann finden andere User es im Reiter „Trending“. User, die gerade in deiner Umgebung sind, sehen dein Video in der Liste „In der Nähe“. Wenn ein User dich als Favorit markiert hat, dann erscheint dein Video in der Ansicht „Favoriten“.

Solange das Live-Video eines Users läuft, kann es beliebig oft besucht oder verlassen werden. Nach Beenden eines Live-Videos ist dieses nicht mehr abrufbar und wird auch nicht gespeichert.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen