Wer sieht mein Live Video?

Ab dem Moment, in dem du dein Live-Video startest, ist dieses für alle User sichtbar, die es aufrufen. Ruft ein User dein Profil auf, dann erscheint dort der Banner „ist gerade live“.

[ {"cat_id":"home", "img_url":"https://theme.zdassets.com/theme_assets/461786/99be93704f4e42f7901a9ec95df2eb46681886f5.jpg"}, {"cat_id":"201187245", "img_url":"https://theme.zdassets.com/theme_assets/461786/85a4cb02219d2420b58fd4dacf4a678084ce6eaf.jpg"}, {"cat_id":"201164489", "img_url":"https://theme.zdassets.com/theme_assets/461786/c49dda6af59c418fabe91471f50472435c2095a1.jpg"} ]