Diamanten und Cashout

Während deines Live Videos können dir deine Zuschauer Diamanten schenken. Du selbst kannst auch Diamanten verschenken, um dem Streamer deine Wertschätzung zu zeigen. Um zu sehen, wie viele Diamanten du schon gesammelt hast, klicke innerhalb der App auf das Profil-Symbol links oben. Nun siehst du unterhalb deiner Credits-Anzahl auch die Anzahl der erhaltenen Diamanten. Hier hast du nun die Möglichkeit deine Diamanten in Form einer Cash-oder Credit-Belohnung einzulösen. Cash-Belohnung bedeutet, dass du dir die gesammelten Diamanten in Form von Geld auszahlen lassen kannst. Wenn du die Credit-Belohnung wählst, kannst du deine Diamanten in Credits umwandeln und diese dann nutzen um anderen Geschenke zu machen.