Diamanten und Cashout

Während deines Live Videos können dir deine Zuschauer Diamanten schenken. Du selbst kannst auch Diamanten verschenken, um dem Streamer deine Wertschätzung zu zeigen. Um zu sehen, wie viele Diamanten du schon gesammelt hast, klicke innerhalb der App auf das Profil-Symbol links oben. Nun siehst du unterhalb deiner Credits-Anzahl auch die Anzahl der erhaltenen Diamanten. Hier hast du nun die Möglichkeit deine Diamanten in Form einer Cash-oder Credit-Belohnung einzulösen. Cash-Belohnung bedeutet, dass du dir die gesammelten Diamanten in Form von Geld auszahlen lassen kannst. Wenn du die Credit-Belohnung wählst, kannst du deine Diamanten in Credits umwandeln und diese dann nutzen um anderen Geschenke zu machen.

Hinweis zu Contests und Gewinnspielen:

Du musst mindestens 18 Jahre alt sein und legal in der Europäischen Union wohnen. Du darfst dir keine Geschenke selbst oder durch unmittelbar oder mittelbar von dir kontrollierte andere Accounts machen. Wir können von potenziellen Gewinnern verlangen, dass sie innerhalb von sieben Tagen nach unserer Anfrage die Berechtigung zur Teilnahme beweisen. Wenn du nicht berechtigt bist oder die angeforderten Informationen nicht zur Verfügung stellen kannst sowie wenn die Inhalte deines Streams nicht unseren Nutzungsbedingungen entsprechen, behalten wir uns das Recht vor, dich von dem Contest auszuschließen.