• Abo-Verlängerung

    Wenn du ein Abonnement für eine Premium-Mitgliedschaft erwirbst, verlängert sich dieses grundsätzlich automatisch um die gleiche Laufzeit, solange du dieses nicht bis zu 24 Stunden vor Ablauf kündigst.

    Der gesamte Betrag für die gebuchte Laufzeit wird immer zu Beginn des entsprechenden Zeitraums durch deinen Zahlungsanbieter eingezogen.

  • Kündigung

    Möchtest du die automatische Verlängerung deiner Mitgliedschaft beenden oder beabsichtigst du, dein Konto zu löschen und hast noch eine aktive Premium-Mitgliedschaft? Das geht ganz einfach und schnell, wenn du dies direkt bei deinem Zahlungsanbieter machst. Denn der Kaufvertrag wurde zwischen dir und deinem Zahlungsanbieter geschlossen.  

    ACHTUNG: Das Löschen eines LOVOO-Profils führt nicht automatisch zur Kündigung eines bestehenden Abonnements!

    Nachdem eine Mitgliedschaft gekündigt wurde, verbleibt dein Profil bis zum Ende der beim Kauf gewählten Laufzeit als Premium. Anschließend kannst du dein Profil wieder mit den Basis-Funktionen nutzen.

     

    Du kannst dein Abo wie folgt kündigen:

     

    - iTunes:

    Hier findest du eine Anleitung, wie du die automatische Verlängerung deaktivieren kannst.

     

     

  • Widerruf

    Nach geltendem Gesetz hast du das Recht, deinen Kauf binnen 14 Tagen zu widerrufen. Falls du von diesem Recht Gebrauch machen möchtest oder einer mehrfachen bzw. fehlerhaften Buchung widersprechen möchtest, gehe bitte wie unten beschrieben vor.

     

    Kauf über iTunes

    Grundsätzlich kann LOVOO dein Abonnement nicht für dich kündigen. Bei dem Abschluss einer Mitgliedschaft ist es zu einem bindenden Vertrag zwischen dir und iTunes gekommen. Somit hat LOVOO nicht die rechtlichen Befugnisse, diesen Vertrag für dich zu beenden.

    Für den Widerruf bitten wir dich um eine direkte Kontaktaufnahme mit dem Support von Apple iTunes.

    Hier findest du eine Anleitung, wie du die automatische Verlängerung von Abonnements bei LOVOO deaktivieren kannst.