Detalles del perfil

Para tener un perfil completo, tendrás que dar alguna información sobre ti, además de subir una foto. ¿Por qué? Porque cuanto más sepan los demás usuarios sobre ti, más fácil les resultará obtener una buena impresión tuya.

Así puedes cambiar los datos de tu perfil en la app:

1) Cambia la vista a "Tu perfil" y selecciona "detalles".
2) Haz los cambios que desees en tus datos de perfil o en la sección "Sobre mí".

Para modificar otros datos, como tu nombre de perfil o tu fecha de nacimiento, ve a los ajustes de la app y pulsa "Mi cuenta".

Así puedes cambiar los datos de tu perfil en la página web:

1) Cambia la vista a "Tu perfil".
2) Haz clic en el símbolo del lápiz junto a tu nombre y tu edad.
3) Una vez hayas hecho los cambios deseados, no olvides guardar todos tus cambios por separado.

Para modificar otros datos, como tu nombre de perfil o la fecha de nacimiento, ve a "Ajustes". Después, selecciona la pestaña "Mi cuenta" y haz clic en el icono del lápiz, junto a "Detalles del perfil", para hacer los cambios.