Confirmación de la dirección de correo electrónico

Una vez hayas terminado de crear tu perfil, acaba tu proceso de inscripción confirmando tu dirección de correo electrónico.

Te enviaremos automáticamente un correo electrónico de confirmación a la dirección que nos indiques. Abre el enlace que te enviaremos para terminar el proceso.

En caso de no recibir ningún correo electrónico, puedes hacer lo siguiente:

1) Comprueba que el correo electrónico no ha llegado a tu bandeja de spam.
2) En "Ajustes", "Mi cuenta", "Cambiar dirección de e-mail" puedes solicitar de nuevo un correo electrónico de confirmación.

Si surge algún problema durante la confirmación desde tu smartphone, abre el enlace desde un navegador de PC o Mac.