Registro

Para poder empezar ya, solo te falta registrarte.

¿Te gustaría utilizar LOVOO como app en iOS o Android?

1) Abre la app de LOVOO App y pulsa el botón "Registrarse".
2) Puedes decidir si quieres registrarte con una dirección de correo electrónico válida o con tu cuenta de Facebook. Además, para los usuarios de dispositivos Android, es posible registrarse con una cuenta de Google+.
3) A continuación, introduce el nombre de usuario que quieras, tu fecha de nacimiento y tu sexo, y sube una foto en la que se te reconozca bien.
4) Haz clic en "Registrarse".

¿Te gustaría usar LOVOO a través de la página web?

1) Abre www.lovoo.com. En la propia página de inicio se abrirá una ventana de registro.
2) Introduce tu nombre de usuario, tu ciudad, tu fecha de nacimiento y tu sexo y y haz clic en "Registrarse ahora".
3) Ahora podrás registrarte con una dirección de correo electrónico válida o con tu cuenta de Facebook.

¿Quieres registrarte con tu cuenta de correo electrónico? Introdúcela y crea una contraseña. Por último, haz clic en "Registrarse gratis".

¿Quieres registrarte con tu cuenta de Facebook? En ese caso, haz clic en "Registrarse con Facebook ahora" y confirma el acceso.