Descargar la app

¿Quieres descargar la app de LOVOO?

1) Abre la tienda de apps que te corresponda (App Store/Google Play Store).
2) Escribe "LOVOO" en el campo de búsqueda.
3) Descárgate la app de LOVOO.

Ahora ya puedes empezar creando tu perfil.

Compatibilidad:

Ten en cuenta que para poder usar la app de LOVOO, tu smartphone debe cumplir unos requisitos mínimos:

Para dispositivos Android se necesita como mínimo el sistema operativo 4.2.
Ten en cuenta que los Amazon Fire Phones, los dispositivos rooteados y los ROM personalizados no son compatibles.

Para todos los dispositivos iOS se necesita como mínimo el sistema operativo iOS 9.0. Además, los usuarios de iPhone deben tener como mínimo un iPhone 5.

De momento, la app de LOVOO no existe para Windows Phone.

Si surge cualquier problema durante la instalación, primero intenta actualizar tu sistema operativo.

Si no puedes descargarte un sistema operativo más reciente o no tienes uno de los smartphones necesarios, puedes utilizar LOVOO en nuestra página web www.lovoo.com.