Juego del Match

En el juego del Match puedes valorar los perfiles de otros usuarios. Si te gusta un perfil, puedes pulsar sobre el pequeño icono en forma de corazón para indicar que te interesa.

Si valoras positivamente un perfil que también te valora positivamente a ti, se produce un Match. Tus Matches se mostrarán en "Mensajes" en la lista de "Nuevos Matches". Puedes escribir a tus Matches en cualquier momento para poder conocer un montón de gente genial.