Me gusta

Dar un corazón en el juego del Match es en LOVOO la manera más fácil de decir “me gustas”.

¿Quieres ver a quién le gustas? Pulsa simplemente el ícono de la campana en la App de LOVOO o en la página web y selecciona luego “Me gusta”.

Si tus me gusta están borrosos, libéralos con tus créditos o usa las ventajas de ser miembro Premium para poder ver todos los me gusta que has recibido. Como usuario Premium tienes además la posibilidad de ver todos los me gusta que has dado a otros usuarios.