Vistas

Para ver quién ha visto tu perfil, selecciona en la app de LOVOO el icono de la campana y pulsa "Vistas". En la página web tendrás que hacer clic en la barra superior del menú en "Tu perfil" y luego a la derecha en "Vistas".

¿Los perfiles estás ocultos? Usa tus créditos para desbloquearlos o adquiere una suscripción Premium para poder ver automáticamente a todas las vistas de tu perfil.

Consejo: Es recomendable escribir a quienes hayan visto tu perfil. Se han tomado el tiempo de mirar tu perfil, pero quizá no se atreven a enviarte un mensaje. Es momento de tomar la iniciativa. ¡Da tú el primer paso!