Vistas

Para ver quién ha visto tu perfil, selecciona en la app de LOVOO el icono de la campana y pulsa "Vistas". En la página web tendrás que hacer clic en la barra superior del menú en "Tu perfil" y luego a la derecha en "Visitas".

¿Los perfiles están ocultos? Utiliza los créditos para desbloquearlos o consigue la suscripción VIP para ver automáticamente a todos los visitantes de tu perfil.

Consejo: vale la pena escribir a quienes hayan entrado en tu perfil. Se han tomado el tiempo de mirar tu perfil, pero quizá no se atreven a enviarte un mensaje. ¡Atrévete a dar el primer paso!