Borrar cuenta

Puedes eliminar tu cuenta de LOVOO en los ajustes, en "Mi cuenta".

Si no has establecido ninguna contraseña para tu cuenta de LOVOO, la eliminación se hace mediante un enlace que se envía automáticamente a la dirección de correo electrónico que hayas registrado.

Si no funciona y no recibes ningún correo electrónico, puedes ir a Ajustes y crear una nueva contraseña en "Cambiar contraseña". Por último, ve a la sección "Eliminar cuenta" e introduce la contraseña que has creado. Confirma la eliminación haciendo un clic en el botón correspondiente.

No es posible desactivar temporalmente tu cuenta.

Nota:
- Perderás todos los créditos conseguidos, que no podrán sustituirse, transferirse a otro perfil ni reembolsarse.
- La eliminación de un perfil no termina la suscripción automáticamente. Debes cancelar la suscripción con tu proveedor de pagos.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud