Amazon Underground

Esta oferta especial creada entre LOVOO y Amazon Underground no supone ningún coste para ti.

La única restricción para utilizar Amazon Underground VIP es que esta oferta es compatible únicamente con un dispositivo Android y solo se puede adquirir con la app de LOVOO Amazon Underground correspondiente. Por ello, el estado VIP solo es activo dentro de la app. Por eso, si accedes a tu perfil desde la página web, se mostrará como una cuenta normal sin ventajas VIP.

Como esta forma especial de estado VIP no supone ningún coste, no es necesario cancelarla formalmente.