Cancelación

¿Quieres cancelar la renovación automática de tu membresía Premium o has eliminado tu perfil pero sigues aún teniendo una suscripción Premium? Esto lo puedes resolver fácilmente, si lo haces directamente a través del proveedor de pago correspondiente, pues el acuerdo de compra fue hecho entre tú y el proveedor de pago.

ATENCIÓN: La eliminación de un perfil de LOVOO no lleva consigo la cancelación de una suscripción activa. Esta debe ser cancelada por separado.

Después que se haya cancelado una suscripción, el perfil seguirá siendo Premium hasta que se termine el período comprado. Luego podrás seguir utilizando LOVOO pero sólo con la funciones básicas gratuitas.

 

Así puedes cancelar tu suscripción:

- Google Play:

Puedes desactivar la renovación automática de la suscripción Premium hasta 24 horas antes de finalizar el plazo. Encontrarás las instrucciones para ello aquí.

Si no puedes cancelar tu suscripción, ponte en contacto con payments.google.com. Desde ahí podrás ver y administrar todas las suscripciones de Google.

Si has pagado en conjunto con tu factura de móvil, dirígete igualmente a payments.google.com.

 

- iTunes:

Aquí encontrarás las instrucciones para desactivar la renovación automática:

 

- PayPal:

Si has comprado una suscripción Premium a través de PayPal, puedes cancelar la renovación automática directamente a través de tu cuenta de PayPal.  

1) Entra a tu cuenta en www.paypal.es.
2) En “Información general” elige la opción “Mostrar todas las transacciones”.
3) Busca una transacción de LOVOO y haz clic en “Detalles”.
4) En la parte superior, haz clic en “Mostrar detalles del pago”.
5) Elige la opción “Cancelar” para cancelar la renovación automática y confirma la cancelación de la suscripción en el diálogo emergente.

Paypal te confirmará que has cancelado la suscripción correctamente.

 

- Stripe:

Por ahora sólo es posible realizar la cancelación de una suscripción hecha mediante Stripe en la página web de LOVOO. Para esto, primero inicia sesión desde la página web y dale clic en la tuerca ubicada en la parte superior derecha de la pantalla. Esto te lleva a los ajustes. Luego dale clic a “Premium”. Posteriormente encontrarás un botón para desactivar tu suscripción y sigue las instrucciones posteriores de Stripe.

 

Nota: Si eliges el método de pago Pago directo, Paysafecard o Paymentwall tu membresía no será una suscripción. Es decir que la membresía termina automáticamente el último día del período comprado y no se renueva automáticamente. Puedes revisar los detalles del pago como por ejemplo el período comprado en tu cuenta personal del proveedor de pago correspondiente.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud