Cancelación

LOVOO no puede cancelar tu suscripción por ti. Cuando adquieres una membresía, estás estableciendo un contrato vinculante entre tú y tu proveedor de servicios de pago. Por ello, LOVOO no dispone de autorización legal para cancelar este contrato en tu lugar.

¿Deseas interrumpir la ampliación automática de tu suscripción o tienes previsto eliminar tu cuenta y aún tienes una suscripción VIP activa? En ese caso, debes cancelarla con tu proveedor de pagos, ya que la contrataste con él.

ATENCIÓN: eliminar tu perfil de LOVOO no implica automáticamente la eliminación de tu suscripción.

Una vez se cancela una suscripción, el perfil seguirá siendo VIP durante todo el tiempo que se hubiera pagado por adelantado. Por último, tu perfil seguirá gestionándose como un perfil normal.

Así puedes cancelar tu suscripción:

- Google Play:

Puedes desactivar la renovación automática de la suscripción VIP hasta 24 horas antes de finalizar el plazo. Encontrarás las instrucciones para ello aquí.

Si no puedes cancelar tu suscripción, ponte en contacto con payments.google.com. Desde allí podrás ver y administrar todas las suscripciones de Google.

Si has pagado en conjunto con tu factura de móvil, dirígete igualmente a payments.google.com.

- iTunes:

Aquí encontrarás las instrucciones para desactivar la renovación automática:

- PayPal:

Si has comprado tu suscripción a través de PayPal, puedes cancelar la renovación automática directamente a través de tu cuenta de PayPal:

1) Entra en tu cuenta en www.paypal.es.
2) En "Información general" elige la opción "Mostrar todas las transacciones".
3) Busca una transacción de LOVOO y haz clic en "Detalles".
4) ENn la parte superior, haz clic en "Mostrar detalles del pago".
5) Elige la opción "Cancelar" para cancelar la renovación automática y confirma la cancelación de la suscripción en el diálogo emergente.

PayPal te confirmará que has cancelado la suscripción correctamente.

- Stripe:

Para ello, haz clic en el símbolo de Ajustes situado en la parte superior de tu cuenta en la página web, y a continuación haz clic en VIP. En la próxima ventana encontrarás un botón para desactivar tu suscripción.

- Paymentwall:

En este caso no tienes que cancelar tu suscripción. Terminará automáticamente una vez termine el período que hayas elegido y no se prorrogará.

Puedes comprobar tus pagos en cualquier momento en tu cuenta de paymentwall:
www.paymentwall.com