Otro perfil está usando tus fotos

No toleramos este comportamiento en nuestra plataforma y te ayudamos a resolver estos casos.

Para encontrar un perfil falso, necesitamos tu apoyo. Solo así podremos identificar y bloquear el perfil.

Para poder encontrarlo en nuestra base de datos necesitaremos el ID de perfil.

Si tienes perfil en LOVOO, utiliza la función de búsqueda para encontrarlo. Si no tienes cuenta propia, pídele a la persona que te ha hablado sobre el perfil falso que te ayude y, en caso necesario, explícale este procedimiento.

En cuanto hayamos localizado el perfil falso, lo cerraremos de inmediato. Dejará de ser visible para las personas usuarias de LOVOO y la persona que lo creó no podrá seguir actuando.

Por último, te recomendamos que pongas una denuncia ante las autoridades correspondientes. Nuestro servicio de atención te indicará cuál es la información que debes comunicar a las autoridades.