Tu primer chat

LOVOO te ofrece una gran cantidad de posibilidades para conocer a otras personas.

Siempre que encuentres a una persona interesante, lo único que tienes que hacer es abrir su perfil. Así siempre estarás a un solo clic de distancia de comenzar una conversación directa con él o ella.

Otra posibilidad es usar el juego de Match. Con él, podrás valorar a otros usuarios. A estos usuarios se les informa de que te interesan y se les da la posibilidad de ver tu perfil. Si se da interés por ambas partes, tú o la otra persona podéis abrir un chat.

Aquí te explicamos como puedes utilizar el Icebreaker.