Subir imágenes

¿No crees en el amor a primera vista? Es lo primero que ven otros usuarios de ti, ya sea en el Live-Radar o en el juego del Match.

Selecciona una foto en la que se te vea bien la cara. Si rechazamos tu foto, puedes consultar por qué en las normas sobre fotos. Allí se explican con detalle los aspectos que debes tener en cuenta al seleccionar tu foto de perfil.

Así se sube una foto de perfil:

Una vez hayas terminado, te recomendamos que subas un par de fotos. Puedes elegir fotos de todo tipo, que representen tu personalidad y tus intereses: