Repetir Match

Si valoras negativamente un perfil por error, no pasa nada: ¡al cabo de un tiempo se te vuelven a mostrar todos los perfiles! En ese momento, tendrás la posibilidad de sobrescribir tu indicación anterior.

Si ya tienes un Match con otra persona, no se puede deshacer.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud