Repetir Match

Has dado un voto ya sea positivo o negativo en el juego del Match y deseas retirarlo y cambiar tu opinión? ¡No hay problema! Como usuario básico puedes retirar hasta tres veces por día un voto. Como usuario Premium tienes esta opción ilimitada. Por favor recuerda que la retiración del voto sólo es aplicable al último perfil que le diste un voto y no para votos que hayas dado en el pasado.

¿Cómo funciona esto? Directamente después de haber dado un voto en el juego del Match ya sea para la izquierda (no te gusta) o para la derecha (me gusta), puedes presionar en el símbolo redondo en la esquina superior izquierda (iOS), o en la esquina superior derecha (Android) y con esto regresará el perfil anterior, como si no hubiera pasado nada. Con esto puedes tomar una nueva de decisión y cambiarla.