Ubicación, funciones VIP y bloqueos

Puedes configurar los siguientes ajustes en "Ajustes de la comunidad/Privacidad":

- Ubicación:
asegúrate de que sea visible para otros usuarios que están cerca de tu ubicación.

- Radar:
activa esta función para que otros usuarios puedan verte en el Radar y para poder verlos tú a ellos.

- Modo de invisibilidad:
como usuario VIP, puedes activar esta opción para visitar perfiles sin que se muestre tu visita a la otra persona.

- Destacador de perfil
Si has adquirido una suscripción VIP, podrás activar esta función para enmarcar tu foto de perfil en dorado.

- Usuarios bloqueados
Aquí puedes ver a qué usuarios has bloqueado y, si quieres, también podrás desbloquearlos.