Códigos de invitación

Los códigos de invitación de LOVOO son vales especiales con el formato "xxx-xxxx-xxx", que se ofrecen en el marco de determinadas ofertas especiales y solo se pueden canjear en la app de LOVOO.

Para canjear un código de invitación, abre tus ajustes de perfil. Encontrarás el punto "Canjear código" arriba del todo. Introduce tu código personal y haz clic en "Comprobar" y a continuación en "Canjear ahora". Ten en cuenta que es posible que tengas que reiniciar la app para que los cambios se apliquen.