Renovación de la suscripción

Cuando compras una suscripción para una membresía Premium, se renovará automáticamente por el mismo período, siempre y cuando no la canceles hasta 24 horas antes de que finalice el plazo con el proveedor de pago respectivo.

El importe total del período adquirido se cobrará siempre al principio del período correspondiente a través del proveedor de pago.

Nota: Si eliges el método de pago Pago directo, Paysafecard o Paymentwall tu membresía no será una suscripción. Es decir que la membresía termina automáticamente el último día del período comprado y no se renueva automáticamente. Puedes revisar los detalles del pago como por ejemplo el período comprado en tu cuenta personal del proveedor de pago correspondiente.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud