Adquirir créditos

¿Tu cuenta de créditos está vacía? No pasa nada, puedes comprar créditos en cualquier momento y recibirlos al instante.

Para pagar esos créditos puedes utilizar nuestros proveedores de pago habituales: iTunes, Google Play y PayPal.

También se pueden comprar créditos mediante tarjetas prepago: todas las tiendas de aplicaciones ofrecen la posibilidad de cargar un cierto saldo en la cuenta de la tienda correspondiente mediante tarjetas prepago. Con este saldo se pueden realizar compras dentro de la app. Estas tarjetas prepago se pueden comprar en distintos locales comerciales (algunos supermercados o hipermercados ).